旅館內佈置有美/英/法/中式…等各國風情文化的房間,舒適、浪漫與藝術兼具,讓您陶醉在迥異於日常家居生活的二人世界中,住宿客房擁有獨立室內客房車庫,客房配備有RO純水熱飲機、小冰箱、29吋電視、超音波按摩浴缸、烤箱、蒸氣浴室、提供ADSL無限寬頻網路。

柏克山莊的溫馨,專業而有活力的客服人員自然功不可沒,親切的招呼每一位客人,盡心提供客人應有的服務,更讓客人有賓至如歸的感受。

本館建築物採用RC結構安全可靠、逃生圖規劃、中控廣播系統、車庫安全系統、室內隔間全採用鋼筋混凝土建造,具抗震、防火、隔音等多重安全效果,對柏克山莊的每位貴賓人車安全最佳保障。

.......................................................................................................................................................................................
早餐區

依客房標準人數提供早餐,可二選一,超過標準人數,另外加餐點費,每份100 / 客。
        中式早餐:稀飯、青菜、荷包蛋、醬菜
        西式早餐:培根、荷包蛋、可頌麵包、牛奶或果汁(任選一)
        備註:早餐服務請貴賓至餐廳使用,無提供端至客房服務,不便之處,敬請見諒。

早餐的咖啡儼然一天的出發,一杯好咖啡、一個舒適的空間,屬於你的活力泉源!


早餐用餐時間AM 07:00~ 10:00止

備有報章雜誌供您閱讀,讓您擁有一個悠閒愉快的早餐時光